Janela principal do aplicativo

A janela principal do aplicativo da Kaspersky contém elementos da interface que fornecem acesso às principais funções do aplicativo. Aqui, é possível visualizar as informações sobre o status de proteção do computador, gerenciar tarefas de verificação e sua webcam, examinar o estado dos seus discos rígidos e dispositivos de casa inteligente.

A janela principal do aplicativo é dividida em duas partes:

Barra lateral

A barra lateral da janela principal do aplicativo pode ter as seguintes opções:

Nota: a disponibilidade das opções da barra lateral depende do plano da assinatura. Saiba mais.

Página Inicial Página Inicial

Clique para abrir a Página Inicial; ela fornece acesso rápido à funcionalidade do aplicativo.

Status da proteção Status da proteção

Clique para exibir o status de proteção do computador. Saiba mais.

Recomendações Recomendações

Clique para encontrar as recomendações que ajudarão a corrigir as configurações fracas e maximizar a segurança do computador.

Novidades Novidades

Clique para encontrar as últimas notícias de segurança e ofertas especiais da Kaspersky.

Verificação Verificação

Clique para gerenciar as tarefas de verificação. Saiba mais.

Atualização do banco de dados Atualização

Clique para gerenciar as tarefas de atualização. Saiba mais.

Controle da Web Controle da Web

Clique para monitorar e gerenciar o acesso a sites. O Controle da Web só está disponível se você tiver ativado o aplicativo com um código de ativação do Kaspersky Small Office Security. Caso mude o código de ativação, o Controle da Web será substituído pelo Controle dos Pais (China). O Controle para Pais tem a mesma funcionalidade de controle da Web. Saiba mais.

Smart Home Monitor Smart Home Monitor

Clique para gerenciar seus dispositivos de casa inteligente. Saiba mais.

Monitor de Integridade do HD Integridade do HD

Clique para examinar o estado do disco rígido e ativar ou desativar as verificações regulares do disco rígido. Saiba mais.

Proteção de privacidade Proteção da Privacidade

Clique para gerenciar as configurações de privacidade. Saiba mais.

Verificador de vazamento de dados Verificador de vazamentos

Clique para descobrir se seus dados vazaram. Saiba mais.

Serviços Premium Serviços premium

Clique para obter serviços de suporte Premium (somente Kaspersky Premium). Saiba mais.

Verificação de roubo de identidade Roubo de identidade

Clique para descobrir se as contas associadas ao seu número de telefone foram comprometidas (somente Kaspersky Premium). Saiba mais.

Perfil/ <conta My Kaspersky>

Clique para fazer login na sua conta My Kaspersky ou exibir as informações sobre a assinatura. Saiba mais.

Controles da Página Inicial

A Página Inicial fornece acesso rápido aos principais recursos do aplicativo e pode conter os seguintes controles:

Nota: a disponibilidade dos controles mostrados na Página Inicial depende do plano da assinatura. Saiba mais.

Status da proteção

Informa sobre os problemas de proteção do computador. Saiba mais.

Verificação

Permite gerenciar as tarefas de verificação. Saiba mais.

Bloquear Webcam

É possível bloquear o acesso à webcam para evitar que ela seja usada por qualquer aplicativo. Saiba mais.

Smart Home Monitor

Examina os dispositivos na sua rede Wi-Fi doméstica (somente Kaspersky Plus e Premium). Saiba mais.

Monitor de integridade do disco rígido

Examina o estado dos discos rígidos e ativa ou desativa as verificações regulares do disco rígido (somente Kaspersky Plus e Premium). Saiba mais.

Navegação Privada

Permite impedir que sites rastreiem o usuário. Saiba mais.

Linha do tempo

Informa sobre a atividade do aplicativo. Saiba mais.